Herzlich Willkommen!

smvb 2016-2019An unserem Gymnasium schaffen wir die Grundlage dafür, dass unsere Schülerinnen und Schüler durch eine frühzeitige und umfassende Berufsorientierung ihren Berufswahlprozess erfolgreich zum Abschluss führen können.
Wir setzen uns im Unterricht und in Einzelveranstaltungen zur Berufsorientierung kritisch mit der Arbeitswelt auseinander und geben den Schülerinnen und Schülern Hilfe bei ihrer individuellen Orientierung.
Über die Navigationsleiste links gelangen Sie zu Informationen und Materialien über die berufsorientierenden Veranstaltungen in den jeweiligen Jahrgängen.

jungblut

Frau Jungblut